GBPUSD На дневном графике пара GBPUSD вполне возможно, на предстоящей неделе продолжит южное направление и снижение до теста 1.32190-1.31688, и при таком раскладе дальнейшее развитие событий будет развиваться в рамках клина, пока предстоящая неделя...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Завершение прошедшей торговой недели валютная пара AUD/USD отметила резким обвалом котировок и после пробоя стартового уровня нисходящего квадрата 0.7195, продавцы практически сразу реализовали...
Привет. Та торговать парами очень не выгодно и неудобно по сравнению с золотом или нефтью, приходится делать больше лот, ну и держать дольше приходится сделку что бы заработать те же деньги что можно на золоте взять за пять или десять минут, и мне...
Привет. На старших таймфреймах конечную точку входа сложно найти, надо конечную точку входа искать на м5 или на м1, лично я так делаю на м15 я смотрю как ведёт себя график и какие есть уровни и от чего цена может развернутся. Сейчас золото ведёт...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H1. Это чуть ли не главная причина роста нефти. Среди них приближающийся летний сезон, когда спрос на OILUSD возрастает. Но, перекрытый Ормузский пролив - это причина причин. Но, сегодня Трамп уже...