Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4730.68 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я скажу свое мнения, вот если у меня зависли очень далеко мои продажи, то у меня точно было без вариантов чтобы ждать пока цена опуститься и мне хватит перекрыть убытки или выйти без убытком и прибыли, то есть в ноль, ну я пробовал сидеть и ждать,...
Здравствуйте всем. В настоящий момент времени акции #DIS торгуются в восходящей формации и максимум этой торговой недели сейчас виден на уровне 109.15, оттуда котировки спустились к круглой поддержке 107.00 и ложно ее прокололи, а сейчас вернулись...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 2.28084 относительно линий Senkou А 2.28431 и Senkou B 2.29202. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Хочешь, добавлю веселья? У тебя из двух сделок одна произведена с нарушением оферты - не выдержаны 5 минут по сделке. Конечно, на результаты конкурса это не повлияет. Но при выводе средств со счёта возможен пересмотр результатов торговли. А если...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
EUR/USD Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,1775) и совершила коррекцию в район 1,1725. В пятницу 8 мая предпочтение продолжению роста к целевым уровням 1,175/1,1775/1,18+. Трамп, вроде как, летит в КНР на следующих...
Заметную коррекцию вниз получили вчера от отметки 1.3630. Не удалось закрепиться в тридцать шестой фигуре. Вновь новости о эскалации конфликта между США и Ираном подтолкнули доллар к росту. В итоге цена GBP/USD спустилась в середину 35 фигуры и...
Раскрою секрет, старый еврей Рубинович продумал это всё заранее, и не просто продумал, но и обкатал ещё на старых своих бонусных счетах. А так, сомневаюсь, что вывод мелких сумм спасёт от наказания за нарушение регламента. Уверен, что в ЛК админов...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8503. При подходе цены к уровню - 1.8522 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Terminator-104 Номер счета:65833015 Пароль инвестора:ENsm89DO Сервер:InstaForex-1Demo.com...