Я вот даже сейчас смотрю на график, я бы сделал бы ложный поход к 1,1750 ну может чуть ниже, то есть выскочил за 1,1740, вот отличная была бы провокация на покупку, вот оттуда бы спокойно провалимся и попер на юг и причем я бы так сделал до выхода...
И отчёт о торговле. Сегодня будет со скрином из мониторинга проекта «Электричка». Эх, испортили красивую картину «друзья» из whitebird, нарисовали мне такой провал в красивом графике мониторинга, ну да ладно, проект затевался с целью покупки...
Вчера за 45 минут до закрытия торгов конфигурация дневных свечей данного инструмента намекала на северные перспективы. И покупатели, как говорится, не откладывая дело в долгий ящик, уверенно стартовали с подскоком. Но на текущий момент видим, что...
Всем привет и прибыльной торговли! Не смогли вчера покупатели пары EUR/USD реализовать свой шанс продолжения роста и для этого нужно было выходить выше уровня 1.1780. Сегодня конечно все будет зависеть от новостей по США, но технически пара сейчас...
Но по крайней мере вчера пробили восходящую трендовую в районе 1.3565, что уже радует. Поэтому вполне логичным выглядело бы и дальнейшее снижение после её ретеста. Вот только меня смущает что опять котировки выше ушли и могут устроить что-то вроде...