Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 159.182 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 159.064. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 215.09. При подходе цены к уровню - 214.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает активно продвигаться в сторону юга к целям, которые мы обозначали ранее в своих прогнозах на поддержке - 1.3745. Данный уровень являлся верхней границей консолидации цены...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену продолжили импульсно толкать в северном направлении. В результате была сформирована полная бычья свеча, которая смогла уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который...
NZD/JPY, технический анализ. Что касается дневки, Interforks! У меня по ТА в рамках дневного канала образована классическая графическая модель продолжения тренда "Флаг", где быки уже со вчерашнего дня вовсю тестируют на прочность линию сопротивления...