Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.7930. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.7830. Если...
Можно сделать проще как прошло 5 минут так принимать решение. закрывать сразу или нет, а на импульсе то конечно лучше закрыть с минимальным убытком и это не будет нарушением чем закрыть с профитом, что может стать нарушением. Цена может не...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.70812. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Согласен с вами - если цена куда-то и направляется, значит это кому-то нужно и кому-то выгодно, нет не управляемых процессов, тем более в таком рукотворном деле как рынок Форекс. Другое дело, что мы никогда не узнаем, кто конкретно стоит за тем или...
Всё начал сдуваться и этот ценовой пузырь по паре USDCAD на просматриваемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Ими буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из положительной...