Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс пошел вверх, протестировал уровень сопротивления, а сейчас пытается проверить уровень...
В каждый момент времени, ожидание может быть только одно! Но, в зависисмости от прайсэкшна, ожидание может изменяться. Как ты там себя не обманывай, ты все равно сделку открываешь от ожиданий. Если ты не веришь сигналу на вход, то ты ничего не ждешь...
Уже преобладает активность покупателей по паре EURGBP и я на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Цена в рамках откатного хода двигается вниз цель это уровень 61919 и тест последней тяжелой ЕМА, из общего числа скользящих средних сопровождающих цену приблизительно на уровне отметки...
Индекс доллара США Привет, Влад! Да, у меня вчера на разных таймфреймах были прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Более того в своем предыдущем торговом посте я писал, что ситуация по индексу доллара США достаточно неравнозначная и...
По валютной паре AUD/USD пришлось перейти с дневного таймфрейма на меньший Н4, чтобы разобраться с внутренней волновой структурой ее текущей восходящей формации, которая классифицируется как потенциально импульсная. По крайней мере, к 4-ем волнам...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8140 и 0.8110, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8170, при этом стоп лосс на уровне 0.8090....
Зато у вас хорошо, если что-то дома забыл быстро добежать можно. И на большое перемене домой прийти поесть. Мой на автобусе ездит, сейчас собак много бродячих развелось, тут и взрослый то боится, а что говорить про детей. Поэтому пешком ходить не...
Реклама действительно рисует картинку с пляжами и ноутбуками, а по факту мы получаем бессонные ночи и красные цифры в терминале. Самое обидное в этой ситуации то, что рынок как будто специально дает тебе сначала немного заработать, чтобы ты поверил...
Приветствую и прибыльной торговли! К сожалению в паре EUR/USD не могут пока продавить ключевой уровень поддержки 1.1730, а это обязательное условие для продолжения юга и я все же рассчитываю на то, что сегодня продавим эту поддержку и закрепимся...
да 1,12 это пока не реальный уровень даже в ближайшее время, так толкнуть на север евро и дать ему снова провалиться пока у меня в этом сильное сомнения, так что мне в любом случае не получиться поднакопить счет, так как я снова планирую закрывать...