Против тренда торгуют многие, просто нужно уметь во время предпринять соответствующие меры, если ситуация на счету будет складываться не в вашу пользу. Например, я давно привыкла резать убытки, поэтому для меня это очень просто. Но есть такая...
Ethereum По Эфиру текущая техническая ситуация сродни с технической ситуацией по Биткоину, здесь также на фоне коррекционного снижения индекса доллара США быки протестировали сопротивление 2266, откуда затем покупатели Эфира передали эстафету его...
Здравствуйте. #AMZN на часовом таймфрейме настроены на текущий период времени уже восходяще и большой геп только это подтверждает, сегодня котировки свершили ретест линии сопротивления 225.01 и откатили вниз сразу к 220.37, ложно проколов данную...
Я видимо буду находиться на форуме и форексе до тех пор пока будет существовать наш форум.Думаю что жить так ещё будет,вот немного сайт поменяли и это что-то да значит .А то тут много людей пугает что типа все форумы закрыты уже и наш доживает...
Почему редко, это как по мне самый лучший конкурс, с ограниченным временем для участия и возможностью попасть призы. У меня сколько раз было, что в пятничном демо-конкурсе до получения приза оставалось всего ничего, если бы не предпринимала...