Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...
Приветствую, коллега! Поздравляю с профитом! Текущая котировка EUR/USD - 1.1660. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Приветствую! Ну что, по инструменту #NDX локально распределение между крупными игроками закончилось, сейчас есть несколько вариантов, которые можно обсудить. Так как аккумуляцию успешно прошли, начали формировать...
Вот и я о том же, что печатный набор текста самый удобный, быстрый и надежный. Сколько раз такое было, что набираешь текст голосовой опцией и вместо нужного слова, выдает совершенно иную фразу, порой очень смешную и нелепую. Поэтому ничего не хочу...
Наверное, оценив Ваши технические расклады и обоснования, Трамп сделал заявление, причем, не одно, после которых американский доллар, весьма, бодро и серьезно продавали по всему рынку, не осталась в стороне и USD/JPY. Очень надеюсь, что Вы продали...