USD/CAD Н4 Уровни Мюррея Сейчас котировки пары торгуются выше уровня 6/8 и при этом скользящая средняя в качестве поддержки находится немного ниже. Данный факт нам указывает на продолжение северного направления и в таком случае перспективой...
EUR/USD В итоге я купил валютную пару EUR/USD, так как произошла определенная реакция на нижней границе часового диапазона и уже перевел сделку в безубыток. Для себя сделал определенные выводы, которые помогут мне в будущем. Целью по данной...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю, продолжим рост, но после отката. При росте ранее цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,4767 и закрепились выше него,...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки вышли немного выше сопротивления на уровне 3/8 и скользящая средняя находится немного ниже котировок что говорит о поддержке северного направления. Но дело в том что там у нас имеется...