У меня сегодня продажа Доу от недельного сопротивления: Вход не супер-точный, но закончился прибылью. Так что для сельской местности сойдёт! Вам повезло здесь! В другой раз вынесут стоп. От Вашей точки входа может быть несколько сценариев...
AUDUSD По австралийской паре с американским долларом у нас продолжается движение цены в сторону роста, на данный момент обновили локальный максимум но пока что закрепиться так и не смогли выше этого уровня, если получится то будем дальше покупать....
На 26 августа основными событиями для EUR/USD остаются американские данные. Сегодня запланированы публикации базового PCE за июль, общего PCE, заказов на товары длительного пользования и второй оценки ВВП США за 2 квартал. По прогнозам, Core PCE...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.16562. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Сделки с пятнадцатого числа у меня висят в продажу по биткоину, накапало двадцать четыре доллара, так что для меня это очень много, если до конца недели не пойдет на снижения, то буду закрывать весь минус, не интересно долго держать сделки. С...