Ну вот и состоялся пробой наклонной поддержки на графике #Bitcoin дневного масштаба. Некоторое время цена консолидировалась вблизи наклонной, а сегодня на американской сессии получили пробой оной и сейчас цена торгуется немногим выше круглого уровня...
Отличный опыт, я тоже могу своим поделиться относительно индикаторов. Начинал с Маткада, скользящих средних, потом еще Боллинджер подхватил, это более сложная версия. Конечно и разные другие смотрел, но по сути разнообразия хоть и есть, но они...
До большинства людей инвесторы не приезжают. Даже взять медийных людей. Роман Лукьянов, который торгует против толпы. Он многих слил. И там суммы приличные. До сих пор бегает нормально. Вася Олейников управлял чужими деньгами. По факту он только на...
На меня вину хотел повесить, вовремя думал и понял, рынок во всём виноват Мня в данной ситуации даже как-то страшно смотреть на счёт, все сделки горят синеньким, профита на счёте больше чем было бонусов с учётом убытков, отложенный ордер сработал...
Стопы тоже нужно правильно ставить, причем выбирать такие места входа, где стоп действительно будет полезен. А если стоп выставлен просто чтобы был, то от него может быть больше вреда, чем пользы. В твоем случае идет перегрузка депозита. В таких...
Добрый вечер! USDCAD. Вот и у меня основной вариант сегодня был от дневного уровня 61,8% 1,3806 снижаться на ретест долговой НКЗ 1,3754-1,3733+-, но пошли по альтернативному варианту, то есть при закреплении выше 1,3816 светил ретест цели роста...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3450 и ниже уровня дневного Pivot 1.3419. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3419...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре USDJPY на рост цены в рамках бычьего сценария на этом интервале времени дневном. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа В прошлой месяце торговый инструмент #Bitcoin сумел отработать круглый уровень 80 тысяч, но вполне ожидаемо не задержался выше на длительное время и вот уже две недели...
По логике, Трамп должен бы бубнить про мирное соглашение и тянуть время, чтобы провести все свои мероприятия в июне-июле. Но что мы видим? - Мы видим новое обострение вокруг Ирана. И получается, что Трампу по барабану и чемпионат мира, и свое...