Добрый день! Пара NZD/USD достаточно вяло реагирует на больший, чем прогнозировалось, рост инфляции в США. Новозеландский доллар пытается сопротивляться натиску своего американского тезки. Пара обосновалась в районе уровня 0.5950 (сто часовая...
Цель на 1.1720 уже сделали, вот совсем недавно цена EUR/USD коснулась указанной отметки, так что дальше я жду возобновления роста. Покупки пары я открыл, дальше остается ждать. Основные ожидания связаны с повторным ростом к 1.1790, где сейчас...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 114.973 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжилось, как и предполагал. Пара...
Рубик, спасибо! Конечно удобнее будет два монитора по 34 дюйма, чем один монитор на 34 дюйма Ну а если серьезнее, то один на 34 ложит на обе лопатки два по 17! Это я тебе как пользователь такой конструкции говорю, раньше работал в офисе с двумя...
Привет, Belaja! #CL сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 102.21, под которым сейчас идёт проторговка. Такое повышение цены на нефть, ещё раз показывает, что у Трампа ни чего не получается, по мирному...
Самое печальное, что такие люди путают веру в успех с обычным бездействием. Можно сколько угодно визуализировать яхты и миллионы, но если ты годами торгуешь в минус и не меняешь подход, то с чего вдруг результат станет другим. Рынок это не...
Цена NZD/USD на 4-часовом ТФ торгуется уже несколько дней в сужающемся треугольника в районе уровня 0.5950. Цена определенно накапливает торговые объемы, а значит у нас готовится топливо для значительных движений. Приоритет все также остается за...
SILVER. Серебро начало неделю с сильного роста, пробив и закрепившись выше зоны сопротивления 82,50, которая ограничивала движение цены в конце апреля и начале мая. После нескольких недель нестабильной динамики рынок начинает демонстрировать...
Я считаю что результат у вас просто супер. у меня и то вон доллар заработал, а вот с покупками не спешите такие выводы делать, это рынок, можем так же и провалиться или полететь на север. Все будет отлично не расстраиваетесь, в любом случае будет в...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 0.6420, после чего пара AUD/USD перешла к росту и далее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в...