При вчерашнем продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 214.38, но закрепится над ним не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, под уровнем 214.38, образовалась точка входа на селл, и продавцы,...
По валютной паре AUD/USD пришлось перейти с дневного таймфрейма на меньший Н4, чтобы разобраться с внутренней волновой структурой ее текущей восходящей формации, которая классифицируется как потенциально импульсная. По крайней мере, к 4-ем волнам...
Это же GOLD. Ты должен быть к этому готов, что он еще тот "гусь"... GOLD/Золото/XAUUSD. Я сегодня писала о том, что свое мнение по драгоценному металлу поменяла и если вчера рассматривала рост актива, то утром произошел в моем мозгу полный...
Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9890 и от уровня 0.9870, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9930, а часть оставить в...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику Н1 у нас идёт восходящий тренд, и скорее всего рост продолжится, но после отката. Сегодня при росте цена дошла к довольно сильному уровню с дневным сопротивлением на котировке 1,3726...
USD/CAD. Пара американский доллар против канадского сегодня торгуется преимущественно в северном направлении и что самое интересное мы прямо сейчас выходим на тест сопротивления в районе 1,3720, за чем само собой интересно понаблюдать. Лично у меня...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USD/JPY согласен с продолжением роста цены и у меня к вечеру наконец мажоры стали синхронно смотреть на укрепление Доллара США и это усиливает вероятность отработки такого сценария. В то же время рост в...
Тогда посмотри с другой стороны - главное убытка нет. Ты же сам меня всегда настраиваешь на позитивный лад. GBP/USD. А для меня сегодня выбор был один - это поиск коротких позиций, так как внутридневное движение рассматривала в пользу юга, но...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.27069 выступил для пары уровнем поддержки....
Здравствуйте всем. У валютной пары GBPUSD согласно часовому таймфрейму флэт организован в диапазоне 1.3657-1.3512 и был только что совершен ложный прокол нижней его грани, после чего котировки вернулись во флэт и идут ретестить уровень 1.3552,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять перешла к мертвому флету. Протестировала уровень...