Продолжают расти котировки по золоту на рынке и я снова констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. С такой постановкой рассчитываю только покупать и я выделил сигналы на покупку. В очередной гистогорамма осциллятора MACD вышла из...
Потом перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме. Ну, а здесь, можно повториться, как в прошлые выходные - "картина маслом", но эта картина на прошедшей неделе н была отработана так, как я ожидал от этой любимой пары,...
Приятно познакомиться, ну если честно то у меня много было мыслей по чему Капа, теперь понятно почему, даже чуть смешно стало как вы выбрали ник, я если честно то вообще голову не морочил с этим написал как есть, ну так и осталось, потом как то...
С новой торговой неделей, Rusik77! Торги сегодня начались с мизерного гэпа. Сейчас цена находится на 4613. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4374. Вторая цель-уровень...
GBPUSD Прогноз GBP/USD 24.08.2026 - 28.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3573 Здесь я с Большинством. Мой торговый диапазон ограничен сопротивлением 1,3672 сверху, ложно пробитым, с возвратом под уровень, и закрытием торгов ниже. Снизу...
AUD/JPY подбирается к максимуму 114.65 откуда ранее началось падение этой валютной пары. Небольшую интригу оставили на выходные закрыв торговую неделю в пределах дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (113.85 - 114.03). Как будто оставили...
Ну вот простой пример, я вот решил на выходных поторговать на биткоине, насыпал продаж по ходу снижения цены, начал тейк передвигать еще ниже, только вот отвернулся и получил минус просто супер, хотя ожидал такой плюс, что делать дальше не могу не...
Ну что я вот добрался снова к форуму и к торговле, а за это время насыпал сделок отложенными ордерами и цена все собрала мои ордера и плюс создал снова себе проблему на счету, так что минус у меня приличный на такое я точно не рассчитывал, теперь...
У меня сейчас крайняя продажа на 1,1680, пусть висит и отложенный ордер на продажу подкинул ниже 1,1670, так что если повезет то буду собирать продажи не спеша снова, но вариантов нет, я пока уверен в продолжении роста, но надо чтобы была...
Профессиональные трейдеры тоже делают одно и то же из раза в раз. Разница только в том, что у одного эти действия стабильно приводят к прибыли, а у другого к убыткам. Само по себе повторение одних и тех же действий не проблема. Проблема начинается,...
Ваше утверждение содержит опасное заблуждение. Усреднение при потере контроля это не защита а усугубление ошибки. Рынок не ждет вашего прозрения чтобы нанести удар. Импульсы являются естественной частью ценового движения. Попытка спасти депозит...