GBPJPY А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и...
Не совсем ясна для меня ситуация с EUR/AUD, хотя на тайм фрейме Н1 приоритет остается пока за покупателями, потому как произошел слом структуры снижения при пробитии локального максимума 1.6293 после чего первая цель роста уже отработана - эта...
USDZAR А что остаётся? У меня три ордера на покупку открыты. Тогда пора к 16,7800, мне хватит, чтобы спокойно провести выходные. Но вчера доллар сильно просел, я увидела причину в публикации роста доходности десятилетних TIPS. ИИ мне рассказал,...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре GBPUSD снижение , и пока цена не закрепилась выше уровня 1.34464 все варианты прогноза пока на продолжение снижения от отката вверх. И сейчас именно этот момент, цена протестировала уровень 1.33010, и ушла в...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...
XAU/USD Доброго утра! Есть у меня вариант, что золото с текущих котировок может продолжить нисходящее движение, но в этом случае останусь я без сделок. С другой стороны нельзя исключать обновления вчерашних максимумов, откуда и можно будет...
2.2636 Закрытие длинных позиций по паре GBPNZD на этом наблюдаемом графике дневном привело к отбою цены от уровня 2.3003 с разворотом её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими...
USDZAR Моя основная версия выглядет так. Идёт попытка смены нисходящего тренда на восходящий. В этом вопросе я всегда опираюсь на МА200 на графике дневного таймфрейма. Был ложный пробой, было касание с отбоем, очередь за пробоем не ложным. Сейчас...
Приветствую, коллега! Продолжаем ждать рост и сегодня. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4450. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас четко параллельно полу - показатель флетовости...
Пока на тайм фрейме Н4 наблюдается поджатие цены снизу на EUR/JPY. Далекие цели не рассматриваю, потому что после интервенции цена застряла во флете и такое часто случается после интервенции, но ниже маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (184.45 -...
GBP/USD Доброго утра! Сейчас вроде как прорыв в переговорах на Ближнем Востоке намечается, а в ближайшие часы могут и вовсе объявить окончательный проект соглашения. Но что-то сомневаюсь я вновь, да и не только я. Новостной фон о позитиве, а вот на...