GOLD сегодня установил очередные высоты, тем самым выдав одну из самых мощных недель за последние месяцы пожалуй, давненько столько не пробегали, есть брать от минимумов, то там более 300 долларов вышло, прям как в весенние времена еще, но тогда в...
Всем привет. Всё же решил добавить в торговлю два основных товара - это золото и нефть, также вчера попробовать газ торговать по системе сломов, но в итоге только убыток получил, но потом всё быстро перекрыл за счёт нефти, так что будет три...
Приветик. Индекс доллара USDX по графику Н4 торгуется в настоящее время в области продаж и под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, помимо всего прочего был отбой от 101.64 и тогда цена крупно упала до уровня поддержки 99.39 и вышла из...
1.15803 EUR/USD. Такие хаи были зафиксированы на сегодняшних торгах самой популярной валютной пары. Не так далеко осталось и до вожделенной отметки 1,16 $ за 1 евро. Но это уже задача на следующую неделю торгов. Не думаю, что покупатели смогут...
EUR/JPY продолжает достаточно уверенно карабкаться на север, что отчетливо видно на графиках всех, включая четырех часовой. На котором очень солидно поднялись выше МА и там же остаемся пока. Да это быть может не такой интенсивный подъем, по...
Пошагали конечно знатно на новостях на GBPUSD, и на этом все закончилось. Но назвать импульс ложным при этом уж явно не могу, так как была лишь консолидация после него без намека на реверс. Кроме того, импульсом был обновлен важный максимум, и от...
Резкий вылет к 65392 оказался классическим сбором стопов за локальными максимумами. После касания этой отметки цена мгновенно откатилась обратно под уровень 64502, который теперь выступает ближайшей поддержкой. Текущая зеленая свеча пытается вернуть...
Детальный анализ графика дневного по Platinum показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и теперь в рамках бычьего сценария стоит открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Вот это абсолютно правильное мнение. При принятии любого решения всегда остается проигрышный вариант развития событий. Я всегда стараюсь свести наличие таких вариантов к минимуму. Думаю что в свете сложившихся событий стоит просто сесть с листиком...
Привет. Сразу чувствуется опытный и разумный трейдер. Вовремя свалить, это самое главное в трейдинге. Потому что заработать можно всегда, а вот удержать заработанное это искусство. 10000 и выше, это хорошие деньги, НО. Если депозит 3000, то ты...
Получается вчера на дневном тайме сформировали бычий паттерн на рост курса и сегодня как бы подтвердили превосходство покупателей обновив максимум 158.55. По крайней мере это по времени терминала где +3 по гринвичу идет, а там где чисто по гринвичу...