Люди многие сидят на форексе что бы отвлечься от бытовухи. И это просто дополнительно приносит расслабление в голове, а так же иногда приносит прибыль что бы испить пивка за здравие бога Жопаса что бы он забрал свою жопу из их жизни, смотрят...
Добрый вечер! USDCAD. Все таки не смогли покупатели закрепиться выше восходящего канала, сопротивлением стал недельный уровень фибо 14,6% 1,4134+-, от которого канадский доллар снова начал крепнуть и после возвращения в восходящий канал снижение...
Привет. У меня целую неделю нормально всё шло, а вот в пятницу что случилось. Но хорошо то что восстановил часть убытка, конечно нервы мне рынок в пятницу потрепал конкретно. Думаю что буду эту неделю отдыхать, сегодня решил термопасту поменять на...
На этой неделе неплохо USD/CAD продвинулся в южном направлении, я даже не имею в виду волатильность, хотя по сравнения с тем же фунтом, USD/CAD прошел вниз 160 пунктов, что можно сказать в 1,5 раза больше. Если на тайм фрейме Н4 накинуть сетку...
USD/SGD. Пять торговых дней – с пятницы позапрошлой недели по четверг 7 числа ценник данной валютной пары двигался в определенном горизонтальном коридоре, даруя надежду покупателям на рост. Особенно показательным сигналом на покупки стала дневная...