Я сам уже смотрю на четыре часа и вообще мне кажется что можем спокойно добраться минимум к 1,16, а максимум на много дальше, плюс что конец месяца, может и будет какое то хорошее движения как всегда, ну пока жду что пойдем хоть на новостях на...
В любом банковском приложении имеется такой способ оплаты по qr коду. Добрый день! Верить можно только фактам. Если кто-то продает советник, или курсы по трейдингу, то он обязан иметь мониторинг торговых счетов, хотя бы лет за 5 реальных торгов....
Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 186.417 находится под эталонной линией Киджун-сен 186.565, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки переиграли рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может временно...
Добрый день, коллеги. Торговля на демо счете 159 продолжается в условиях разруливания просадки. Смотрите скрин. Процесс разруливания просадки идет с объема 0.24 лота, сегодня уже объём сократился до 0.06 лота. Прибыль 816.42$ за 3.5 месяца или...