GBP/USD Привет, отличного дня! Движение на валютном рынке продолжает оставаться крайне сдержанными, даже немного скучно. Вчера в целом ожидание по паре GBP/USD оправдались, котировки после отработки уровня сопротивления 1.3567 возобновили нисходящее...
Перед тем, как выбирать тот или иной онлайн сервис для обмена, лучше почитай о нем отзывы и просмотри общую информацию в интернете. Я таким образом все свои обменники нашла на BestChange, еще один, с которым сотрудничаю по сей день, мне...
Я читаю так же сообщения других пользователей, на посты адресованные ко мне отвечаю, тем не менее знаю, о чем идет разговор в той или иной ветке. Иногда могу даже подключиться к разговору (дискуссии), с другими пользователями. Насыщенная у тебя...
Молодец, что ты находишь время, чтобы заниматься еще своим садом, фотографии, которые ты раннее отправлял очень красивые. Я пока бэкярд не занималась, ну там особо ничего не посадишь, дети любят играть в футбол, постоянно бегают, сажать цветы,...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Я сделал оптимизацию советника 2Дельта-3С-v26-01-B670 на истории 2025 года и сделал форвард тесты за 4м 2026 года, и получил первый положительный результат. При начальном депозите в 1000$ прибыль за 4 месяца составила...