Я помню, что эти результаты обсуждались еще в других ветках, тогда из-за этого еще возникал спор с другими пользователями, после чего ты вообще перестал показывать какие-либо скрины с отработанными ордерами. С одной стороны это верное решение, для...
Да, как то, сложно, для меня сказать с определенностью, какое приоритетное направление у USD/CAD, здесь и сейчас. Но знаю, что у меня есть продажи этого мажора, а значит, отдаю предпочтение снижению пары, но снижения нет, как нет и роста USD/CAD. А...
GBPJPY. Ранее на истории мы наблюдали, что попытки продавцов снизить цену ниже зоны покупателей 211.07, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим медвежье движение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6271 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8651. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8648. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
EUR/USD. А вот с данной валютной парой у меня вчера получилось посидеть в просадке. Если с фунтом я как-то этого не заметила, то тут как будто более ощутимой она была. Если же рассуждать о дальнейшем движении, то для меня основным направлением...
Если бы попался такой робот, как CyNera, я бы точно не отказалась с ним поработать, несколько месяцев назад, пару ребят мне советовали двух роботов, но эти советники подходят для работы именно с валютными парами, с которыми на тот момент я почти не...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка XAU/USD - очень красивая, 4444. И на мой взгляд - актив уже никуда не идет. Мы топчемся просто в боковике. Его примерные координаты: сопротивление на уровне 4525. А поддержку имеем на уровне 4378. Что...
Илья! С пятницей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3423 и она ниже индикатора XamaSystem и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,3446....
Приветствую коллеги, на данный момент пара NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.595, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 0.582, что будет демонстрировать силу...