EURUSD Как твои покупки? Закрыл? Вчера дали высоту 1,1646. От 1,1625, если хорошим объмом, то 20 пунктов могли порадовать депозит. У тебя какой рабочий лот, если не секрет? Сегодня опять топчемся на азиатской сессии в 6 (шести! пунктах под уровнем...
Ну ты же все равно говоришь, что на центовом счету у тебя в работе бывает пара EURUSD, так что как-никак, но ты иногда торгуешь этой парой. Через несколько часов после открытия утренней торговой сессии, по Gold можно наблюдать следующую картину,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6153 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Илья! С пятницей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3423 и она ниже индикатора XamaSystem и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,3446....
Это правильный подход, для чего лишний раз рисковать, плюс на море ты едешь не что бы работать, а, для того чтобы отдыхать. Смотрю в новостях пишут о торнадо, посмотрела на небо, что-то не нравятся мне сегодняшние облака, надеюсь обойдется. Я...