Продавцы NZDCHF продолжают удерживать инициативу в своих руках. Ниже 0,4640 спустились, а значит снижение могут продолжить до 0,4625, 0,4610 и 0,4595 - здесь возможен отбой и рост. Если получится ниже 0,4595 закрепиться, тогда вниз можно будет...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, котировки обновили импульсным ростом ключевой уровень продолжения восходящего тренда 99.37, увеличив тем самым шансы на то, что вчерашнее снижение рынка было...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 159.98 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.96. Нашу позицию разделим на три части и по...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера во второй половине дня всё-таки сделал попытку развить медвежий настрой, и косолапые пытаются удержать инициативу в своих руках и на данный момент. По технике на часовом графике индикаторы уже нарисовали...
EUR/USD. А вот с данной валютной парой у меня вчера получилось посидеть в просадке. Если с фунтом я как-то этого не заметила, то тут как будто более ощутимой она была. Если же рассуждать о дальнейшем движении, то для меня основным направлением...