GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Сегодня продавцы довольно...
SILVER А я в том посте который вы процитировали, случаной тыкнул график фунта, совсем перегрелся. Привет, windnata! Сами понимаете, нагрузка техническая, умственная и т.п. Все бежим, спешим, пытаемся догнать трендовый поезд. По серебру я всё на...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от флета (160,05) корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Восходящая коррекция цены прекратилась по паре NZDCAD и в рамках развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
USD/CAD По канадцу вчера цену продолжили импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня рынок открылся с...