Не поверишь, я вчера через каждые десять пунктов открыл покупку когда начали снижения, ну потом что то меня чуть начали одолевать сомнения, начал закрывать по самому минимуму покупку, думал что ошибся в прогнозе, оставил одну покупку и взял еще...
Торговая система Изнанка - акции DIS может интересно получиться: Цена 27 марта аккуратно задела Бай зону (зона Ммонстров) цену не пустили ниже в бай зону но и далеко вверх не ушла, в приоритете покупки обоснование Цена возле бай зоны 92,80 - 89,15....
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD Дело в том, что я и без экономического календаря знал, что почти во всём мире сегодня страстная пятница и будет выходной. И думал, что и нонки перенесутся на четверг. Но после написания поста полез в экономический календарь и всё увидел....
Привет, reni! GOLD H4. Да здесь тоже не всё так просто. Вот вчера виднелся ход вниз, в уже нет его и в помине. Может это и не сопли, но тоже не приятно. Разворачиваемся по GOLD на h4 вверх к 4872.27. А ведь с этого разворота может начаться...