Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.16047 и low-1.15076. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.15402 в диапазоне по фибо от 0%-1.15076 до 50%-1.15562. Что...
Приветствую. Вряд ли мир возможен в этом году, не говорю о мае. По AUD/USD, вчера пошли по плану вниз, но не так сильно как хотелось, затем снова развернулись и пошли на сопротивление М15 0.6920, и опять его не смогли пробить, так весь день вдоль...
Знаешь что самое обидное, когда ты заходишь на пробой, думая, что начался мощный тренд, а цена просто расширяет границы боковика, выносит тебя или по стопу, или же сам закрываешься от перепуга. Рынок в этом плане очень сложный, он рисует ложные...
EUR/USD. В среднесрочном движении приоритет и у меня получается за продажами валютной пары, вот только текущая ситуация как-то совсем не благоволит бежать и открывать торговые позиции по активу. Скорее всего день будет больше флэтовым, хотя могу и...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1540 и от уровня 1.1560, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1500, а стоп лосс...