По EUR/USD, продолжаю ожидать снижение в пятой волне, либо клином либо какой другой формы, но предварить но, больше склоняюсь к тому, что будет клин в пятой в (а) в (2) в (С), хотя могу и ошибаться, все таки снижение ожидаю крупным, как минимум к...
Нет, такой вариант не подойдёт. Всё из-за того что слишком высоко зависшие ордера, не хватит одного обычного движения чтоб их вытянуть даже за счёт серии сделок. Это только если опять что-нибудь произойдет и цена резко подскочит, но этого...
Подумал, что стопы я уже начал ставить. Теперь нужен фокус на правильной сделке. А то у меня сейчас хоть они и все с лосями, но неправильные. Смотрю потом задним числом, не понимаю, зачем там открывал сделки. Даже парни в чате пишут, что я не то...
Валютная параEURJPY. График Н1. Застопорился ход цены в сторону севера, уперлись в сопротивление с отметкой 184.204, но построение проходит как фигура технического анализа "вымпел", поэтому и выход будет из сужающей формации на высоту его основания,...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. За вчерашний день были определены экстремумы дня хай был зафиксирован на уровне 159.745 и минимум дня оказался в точке 158.542. В настоящий момент внутри дня имеем медвежий тренд, цена находится под давлением при...