Наш брокер ИнстаФорекс хороший брокер, но не для скальпирования. Регламент не позволяет скальпировать, а нарушать регламент не нужно. А мне и знать не нужно. Если ты утверждаешь, что с импульсным скальпированием на реальных счетах могут быть из-за...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется...
Да, печально было - не спорю, но не велика беда, что бы так убиваться - еще наработаем, лишь бы жить не мешали и время было. Печатать посты - не мешки таскать, усидчивость нужна и конечно немного вдохновения, вот как раз с последним и были проблемы...
Привет Оля, рад что заглянула в мой дневник! Я планирую. Но не сразу, а чуть позже. Интересно понаблюдать как все это стартует. Я замечал в конкурсах раньше, что мне удобнее стартовать когда нету ажиотажа и уже лидеры какие-то определились. А так,...