Ты хотел сказать мастера торговли? Ну, как я всегда и говорил, у вас свои законы, у нас свои. И очень часто они даже противоположные)))) Как это не виноват? Конечно же проп и виноват, тебе любой паркер это скажет Надеюсь надолго хватит запала!...
Еврокомиссия исключила запрет на перевозку российской нефти из 20-го пакета санкций Еврокомиссия исключила из проекта 20-го пакета санкций запрет на транспортировку российской нефти европейскими судами и оказание сопутствующих страховых услуг....
EUR/AUD , технический анализ. Верно! Распиливают 64 фигуру красиво со вкусом. Я только обратил внимание на то, что медведи продавили этот уровень на трендовом импульса, а поджатие к нему происходит на коррекции. Это первое. А второе обновление 64...
Скотт Бессент объявил о начале кампании «Экономическая ярость» против Ирана Министр финансов США Скотт Бессент анонсировал усиление экономического давления на Тегеран в рамках новой государственной программы Economic Fury. Решение принято на фоне...
Извини, но на мой взгляд ты либо сама запуталась, либо тебе кто-то конкретно промыл мозги. Рынок всегда был, есть и будет. Рынок в общем смысле - это место, где встречается продавец и покупатель. Именно на рынке определяется стоимость товара на...