Ситуация по валютной паре EUR/USD действительно развивается по негативному для покупателей сценарию и на азиатской сессии ее котировки снизились до относительно сильной поддержки по уровню квадрата 1.1687 (угловая отметка 135 градусов). Удержание...
Тогда ещё повезло, можно сказать в удачное время отменили. Что получилось даже скинуть без сильных потерь. Ну а если пересмотреть немного торговлю и перестроится на цели подальше с меньшим лотом. Тогда тот вариант торговли неполучится использовать?...
С нетерпением ждём новых конкурсов с реальными призами — таких же захватывающих, как этот. Учитывая опыт, возможно, в следующий раз стоит сделать акцент на коротких дистанциях, отказавшись от уменьшения размера приза в зависимости от количества...
Сейчас EUR/USD, снова, посмотрел на графике Н1, пара остается малоподвижной и практически, не двигается, переходить на другой тайм, на мой взгляд, нет никакого смысла. Пара торгуется на отметке 1.1680, и уж, практически сутки, в очень узком...
Я думаю, что на следующей неделе мы можем получить снижение NZD/USD на 110 пунктов. Цена сейчас в нисходящей коррекции, а конкретно если посмотреть, то в откате от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на бычий тренд. Цена...