GBP/USD Раньше классическая торговая система была на пробой с открытием европейской сессии была, наверное, помнишь. Но потом такой подход стал не актуальным. Начало выносить в обе стороны так, что зарабатывать уже не получалось. Вчера отработал...
Что-то я не совсем понял, с какого перепуга ты сегодня в такую рань оказался на форуме. Могу, конечно, предположить, что у тебя отпуск закончился, но все равно как-то очень резко, да и в моем понимании он включает в себя только рабочие дни недели....
Здравствуйте. Посмотрев сейчас на таймфрейм Н1 акций #AAPL, я тоже узрела восходящий настрой, однако он был приторможен линией сопротивления 334.31, так как несколько отбоев было совершено котировками и уровень выстоял крепко, потому совершён был...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Ииоги недели; 1. Индекс торгуется в восходящем тренде внутри дневного канала готовя атаку на локальное сопротивление 102 фигуры, и с протяжкой цены в район линии сопротивления дневного канала. 2....
XAG/USD Не хотелось бы по серебру застрять в боковике, но сейчас приоритет за снижением для сбора ликвидности перед ростом. Глобальные минимумы пока может и подождут, но ордер на покупку XAGUSD по 56.50 отменил: буду заходить здесь только по факту...