К сожалению для покупателей пары GBP/USD не отработали падение к нужному диапазону. Да, вот такая вот дилема, пара не упала, а сожалеть должны покупатели ибо если бы мы в пятницу спустились к поддержке 1.3239, а к закрытию торгов вышли выше 1.3274,...
В валютной паре AUDJPY покупатели продолжают двигать цену вверх. Идут с откатами, но уверенно, предоставляя возможность быкам зайти в покупки по более выгодной цене. Торговую неделю завершили выше 114,05, можно продолжать рост к 114,45 и 114,85....
Я уже поняла, что GOLD не ваш конёк. Но время от времени, все таки, получается его оседлать. У меня вообще список торгуемых инструментов достаточно узок. И золото на первом месте, получается. Раньше нефть была. Но со временем переметнулась на GOLD....
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре NZDCHF полным ходом развивается восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай и лонговать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Очень разумно мыслите. Помимо всего можно на отдельном счете заниматься разгонами депозита, но сперва надо отточить свою стратегию разгона на демо-счете. Торги реально занимают огромное количество времени и тут первым вопросом всегда будет величина...
GOLD / Золото / XAUUSD На дневном графике мы видим, что ранее после отбоя от хая 5600 золото развернулось на юга и был сформирован практически равноудаленный нисходящий ценовой канал, в рамках которого золото и торгуется последнее время вблизи...
Нет, как раз во многом и отдавал предпочтение Золоту, так как ночью никаких проблем не было, хотя на валютных парах видел, что спред часто расширяли до десяти пунктов. И это для меня действительно много, так как у меня стопы в принципе меньше, то...
Активность покупателей по паре NZD/CHF вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в районе 0.4725 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Салют! Продавцы, на прошедшей неделе, довольно серьёзно прогнули GBP/AUD в сторону юга, и в итоге протестировали уровень поддержки 1.9037. Преодолеть данный уровень не удалось, и поэтому, пара приостановилась над уровнем. Судя по настрою медведей,...
Всем привет! Я закрыла все позы на рынке и можно подвести итоги за июль. Прибыль составила какие то жалкие 14%.Но я вышла на средней показатель, который я закладывала в теории - 30% профита. Выше этого значения, к сожалению, не прыгнуть даже...
Нефтью хорошо торговать, но нужно очень осторожно. На выходные сделки оставлять нельзя, очень рискованно. Если депозит большой и торговля консервативная, другое дело. Обычно проблемы большие с нефтью возникают на выходные. Достаточно Ирану...