У меня как всегда, всё никак у людей. Закрыла её покупки и открыла продажу, сначала цена очень удачно вышла в плюс, но мне показалось этого мало. Потом начался рост и открывать покупки я уже не видела смысла. Очень удачно получилось что к концу дня...
USDCAD Прогноз USD/CAD 04.05.2026 - 08.05.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3698 USDCAD, D1 Здесь прогноз скорее на интуиции. На графике скорее похоже на диапазон. Сопротивление 1,3672 может сдержат цену от дальнейшего роста. Втрой...
USDCHF Ну вот по паре Доллар/Франк сформировалась фигура "Алмаз" по часовому, 4-х часовому графику и это в дополнение к тому, что пара Евро/Доллар зашла в расширение между 16-й и 17-й фигурами, то бишь в начале следующей торговой недели Американский...
Это тема про "зрелый" трейдинг. Зрелый, это когда понимаешь очень хорошо, что рынок не должен, но мы должны и должны мы себе - следовать своей торговой стратегии, системе. Не надо пытаться навязывать рынку свой прогноз или мнение, это не...
Активность покупателей не пугает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом, а только радует и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...