Приветствую, Сергей! Я думаю, тебе должна удаваться торговля на рынке Форекс. Потому что рынок у нас не предсказуемый, и ты тоже %-) Я вообще не увидела связи между двумя этими предложениями. Но, наверное, и фиг с ним. Главное - букыв вон сколько ...
Вчера была прекрасная возможность для покупки GBPUSD, но у меня не было средств. Когда я смог позволить себе покупку, движение уже началось, и сейчас я столкнулся с небольшой просадкой. Прикупить можно было бы в районе отметки 1,3180; в итоге можно...
BITCOINВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 63858.71. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Прибыльной торговли! #NG вчера открылся с гэпом вверх, и покупатели стали тащить цену вверх, но достигнув промежуточный уровень 3.33, инициатива перешла к продавцам, и они развернули данный актив в сторону юга. Сегодня природный газ протестировал...
Именно в демо-конкурсах мне ни разу не удавалось попасть в призы, в отличие от форумных, где неоднократно выигрывала. А ты сам первые места занимал в этих конкурсах, я помню, что в одном тебе удалось выиграть, но приз ты ждал около нескольких...
EUR/USD: Медведи пока полностью контролируют рынок, но продавать на минимумах я не спешу По евро картина для меня пока остается прежней. Цена держится у района 1,1420 после сильного снижения, и общий нисходящий тренд никуда не исчез. На дневном...
В современной глобальной экономике запустить печатный станок просто так, ради подстраховки, никто не позволит, потому что законы спроса и предложения на денежном рынке работают жестко и безжалостно. Как только в системе появляются ничем не...
Здравствуйте. Всё же по итогу вчерашнего дня продавцам удалось развить снижение, и в целом они могут попробовать уйти еще ниже. Первой целью для продолжения падения выступает уровень 1,14160, первой целью в случае успеха будет выступать уровень...
Посмотрим по паре EURJPY на графике часовом, что из этого выйдет. Так есть импульс роста цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Три из них буду использовать и представляю. В очередной раз гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, в линия...
Я в кругозоре сейчас очень редко пишу, у меня там всего 2 темы, где общаюсь, одна моя, вторая старая тема Ани. В торговых дневниках, как-то проще и быстрее получается, да и обратная связь, намного лучше, чем в кругозоре. Я на эти сайты стараюсь не...