NZDUSD - D1 NZD/USD на дневном таймфрейме наблюдается сильное нисходящее движение, подтвержденное пробоем нижней границы полос Боллинджера и нахождением индикатора Awesome Oscillator (AO) в красной зоне ниже нулевой отметки. Цена сейчас тестирует...
Да, но при этом все начинают жаловаться на одном и том же тренде. Получается что в независимости от рисков, встречают на сильном импульсе все основательно. Опять ты на нефть полез, с твоим то счётом. И что тебя так тянет на такой риск. Там ведь...
Я подсчитал, если я открою сделку на несколько дней, среднесрочную, я меньше заработаю, чем торговлей внутри дня, значительно меньше. Если открою продажу, например, я заработаю одну сумму. Но за эти дни я отработаю несколько десятков сделок в двух...
Здравствуйте. Да, еще в пятницу покупатели смогли начать формировать рост, а вчера ускорились наверх довольно прилично. Только вот Евро рядом пошел вниз, и теперь не совсем понятно, кто кого за собой потянет. Если говорить о продолжении рост по...
Коллега, приветствую. Хочу сказать, что на открытии рынка в понедельник всё-таки подтвердилась линия поддержки, так как GBP/JPY пробиться ниже 212.40 не удалось. На текущий момент у быков есть некоторая сила, но рано говорить об этом, поскольку они...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тренд здесь...
Пара EURUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Доброго времени суток Михаил, все правильно ты заметил, дневников слишком много, на все сообщения сразу не удается ответить, тем не менее, твои посты стараюсь не игнорировать, отвечаю буквально сразу. С Silver пока еще не работаю, потому что...
Ник на форуме Bengunn71 счет :65915268 Пароль инвестора:0ZCeD5Mj...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.94, для первой половиночки TakeProfit -...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 1,3270 корректируется вниз, используя уровень черной линии МА как уровень сопротивления. Спуск цена может продолжить, полностью отработать большую красную зону,...