EUR/GBP Н4 На данное время котировки в очередной раз подходят к сопротивлению на уровне 0.8680 и скользящая средняя поддерживает данное направление оказывая поддержку котировкам немного ниже. На самом деле от этого сопротивления могут уйти опять на...
Добрый вечер! Хоть сегодня SILVER и бьется по нижней трендовой, я думаю, что расчитывать на отскок от него в направление покупки пока что еще очень рано и металл продолжит свое понижение и как по мне, пока что целью для отработки станет уровень...
А что, все клиенты разом торгуют в одну сторону? Что неправильно? Бонусная программа? Так никто не заставляет в ней участвовать. И какие жалобы и разбирательства? А о деньгах встречный вопрос - кто дает деньги копирайтерам и рерайтерам за...
#Bitcoin Н4 Биткоин у нас опять выше ниже уровня 64414 и скользящая средняя в качестве сопротивления находится сейчас выше котировок. Получается что уход в сторону севера возможен только в случае преодоления котировками обеих сопротивлений. Ну а...
Реклама ведь не создает эти желания с нуля, она действительно просто нащупывает самую больную мозоль большинства людей. Желание сбежать от нелюбимой работы, начальников, будильников и вечной нехватки денег это мощнейший триггер. Человеку так сильно...