GBP/USD. Продажи по паре отработали шикарно! В одно движение разобрали все уровни поддержки, а завершение тренда еще не видно. Я считаю, что цену будут толкать вниз до исторического уровня на 1,3150, который ранее уже обсуждали. После утреннего...
Приветствую. Пара EURUSD снизилась к уровню 1.1418, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.1475. По паре имеется три зоны сопротивления-(1.1502-1.1518), (1.1578-1.1608), (1.1730-1.1796). Если пара...
В таком случае, необходимо быть неким провидцем. По крайней мере я таким провидением не обладаю. По факту получается, что если бы каждый из нас мог распознавать различные манипуляционные действия неких участников рынка, то наверное, мы были бы в...
Будут продавливать, только сегодня как бы пятницу и многие просто профит фиксируют по продажам, чем и не дают паре провалиться на юг. С открытия рынка в понедельник там еще запас хода на север есть пунктов 50, а дальше уже от пробитого ранее уровня...
Я так понимаю поддержку прошли, теперь бы как-то нужно развернуться, может через нисходящий равноудаленный канал или еще как. Но если смотреть по тренду, то веряотней всего будут продавливать до минимума 1.1417 в последующие дни или пытаться это...