В противном случае, если просядет котировка, то это будет сценарий глубокой коррекции как раз с целью тестирования выделенной (выше скрин) области баевского имбаланса 1,1500, где и буду снова присматриваться к покупкам. В этот раз, имею ввиду...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, H1. Ожидаю восходящее движение. По моей оценке, оно получит своё развитие как минимум до цены 0.5922. В качестве абсолютного максимума рассматриваю уровень 0.5953, как раз это уровень сопротивления по линии....
Кто знает В каком направлении это движение будет и где там максимум или где минимум. Взять к примеру золото, за короткий период времени выросла выше пяти я думаю не мало у кого счета полетели. Также помню были моменты на нефти когда она ввалилась,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.70965 выступил для пары уровнем сопротивления....
GOLD / Золото / XAUUSD По структуре восходящее движение в приоритете, и новая неделя снова для меня будет в пользу совершения покупок. А вот о снижении, о котором рассуждаешь, тоже не исключаю. Для этого (коррекции) как раз всё сформировано. Тут...
USD/CAD Н4, луни прёт на юг полным ходом Пара три недели ползёт вниз от 1.4243, и вот она у уровня H4 1.38696 — последней серьёзной поддержки перед пустотой на 1.37736. Скользящая далеко сверху, на 1.3960, и спускаться к нам не собирается....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по дневному графику. На нем у нас ранее цена сломала широкий нисходящий ценовой канал и пятничные торги были завершены на волне роста...
GBPUSD 15.08.2026 Здесь соглашусь, потому что у меня тоже лучше смотрится рост. На первом графике MN свечи. Здесь всё хорошо смотрится для продолжения роста, есть импульсы. Также я обозначила бычьи поглощения. На втором графике недельный тайм....
Про это я Вам уже предлагал. Забаньте их, и дело с концом. Это будет их бесить куда больше.)) Крайние стопятьсот страниц ничего нового, или полезного, или приятного Вы, из их творчества - не узнали. Так зачем (на фига?) время на чтение терять? ЗЫ....
И вот далее на дневке видим серию свечей которые находятся ниже этого уровня, которые чуть ли не кричат, что вот я должна пойти в шорт. Потом разворот, потом опять, что подобии серии форм свечей пинбаров медвежьих и цена не идёт в шорт. Появляются...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: После торговли в диапазоне перешли к небольшому снижению, но...