А вот на gbp/usd уже ситуация более понятной становится, но от это не становится боее прогнозируемой. Сегодня левелс у нас с обязательной зоной на графике, но дело в том, что понятность такого положения дел не делает его однозначным. Чесно говоря,...
Новую неделю в валютной паре EURJPY начали с подъема цены к 186,50. Настрой, как и прежде остается восходящим, если покупатели сразу же поднимутся выше 186,70, тогда можно ожидать рост к 187,10 и 187,50. Если быки не остановятся на 187,50, тогда...
Весьма, реальный сценарий на GBP/JPY по текущему раскладу и настроениям, особенно, если лонг открыт с глубины. Но я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме - перед тем, как пойти на рабочие внутри дня, я перед новой торговой неделей смотрю...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. А на месячном таймфрейме неопределённый. Ну что. Тут наконец то...
USDJPY Если отбросить все предрассудки и ожидания, сегодняшним ГЭПом дали неплохую точку для входа в покупки. Цена не смогла сразу перекрыть разрыв, поэтому ещё спустилась. Как промежуточный итог - лоу 163,47. Причём там нет ничего такого, чтобы...
GBP/USD Привет! Особых движений все равно не было по валютной паре GBPUSD, да и я новых сделок не открывал. Вообще хорошо, когда видишь противоречивые сигналы, оцениваешь их в контексте более широких рыночных тенденций (недельная свеча, закрепление...
Как показывает история: молодец ты был Что имеем по дневному графику по торговой системке с волновой техникой: - Текущая котировка EUR/USD - 1.1397. Не сказать, что далеко ходили в тринадцатую фигуру, но все-таки ходили. - МА100 развернута на...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее...
Так хотелось бы определить, что по EUR/USD, покупать или продавать? Ведь, без этого ни чего не заработаешь. Могу с Вами согласиться, что сейчас по EUR/USD приоритетное направление нисходящее, но... Спустился на ступень ниже и оценил любимую пару...
EUR/USD. Что касается целей предполагаемого отката, то вполне логично выглядит возврат к зеркальному уровню сопротивления 1.1400, а далее уже по обстоятельствам. Привет, Танюша! Что-то я выпала из рассмотрения валютных пар в конце недели, поэтому...
Я потратил много времени на поиски индикаторов, которые смогли бы давать мне стабильно прибыльные сигналы. В один прекрасный момент остановился и понял, что не нужно заниматься этими вещами совсем. Ну никто не выложит в интернет бесплатно такую...