И снова можно просматривать первые признаки того, что цена может зародить снижение usd/jpy. Сюда отнесу то, что уже четвертый день подряд у нас нет обазательной зоны, уже который день мы открываемся на нижней границе канала и даже на сегодня имеем...
Можно сказать, что EUR/JPY - это единственная пара среди основных йеновых, по которой сделок нет и давно не было. А сейчас рtшил рассмотреть EUR/JPY недельном графике (не перхожу на работу внутри дня в понедельник, пока, не посмотрю старшие таймы...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.20621. Торги проводятся над мувингом 1.20612, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5800. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5770. При ошибочном...
EURUSD. Дмитрий, привет. Первый шаг действительно уже сделан, и цена двинулась вниз. Однако у меня есть определённые опасения, связанные с тем, что цена пробила баланс опционов на уровне 1.14040, а верхняя граница опционного диапазона находится в...