Виктор, вот покупателям сегодня удача улыбнулось по полной программе! Курс пары EURUSD сегодня на данных о снижении ИПЦ ниже прогнозных значений быстро улетел вверх, легко пробив сопротивление 1.1444, и проколов следующий уровень 1.1459. Но сразу к...
Здравствуйте. Надеюсь сегодняшние новости принесли вам какую-нибудь пользу для счёта, если вы были у терминала то возможно попытали счастье с покупками. Ну если честно, я думаю, что этого недостаточно для хорошего роста и скорее всего в течение...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.69601, а также с более нижней поддержки 0.69421. Если я все правильно посчитала, то...
EURUSD Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748. Рост цены вверх является краткосрочной коррекцией. Выгодные цены на продажу находятся в верхней трети вчерашней свечи. Уровни сопротивления: 1,14254; 1,14748; 1,14383...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 57.53 и выше уровня дневного Pivot 58.09. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
NZD/USD Новозеландский доллар против доллара США (NZD/USD) вырос на 1,28% после последних ракетных ударов США по Ирану, что усилило спрос на доллар США как защитный актив, но оставило пару стабильной, что подчеркивает устойчивый аппетит к риску....
Рынок получил настоящий подарок от CPI! Американская инфляция приятно удивила. CPI (г/г): 3,5% (прогноз 3,8%) Core CPI (г/г): 2,6% (прогноз 2,8%) CPI (м/м): -0,4% (прогноз -0,1%) Core CPI (м/м): 0,0% (прогноз 0,2%) Все ключевые показатели оказались...
Сейчас курс EUR/CHF идёт вниз возможно из-за того, что прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если вверху ликвидности нет или её мало, то...
Ожидания по росту пары EUR/USD оправдались. Ранее я высказывал мысль, что жду от показателя инфляции его снижения. Эти ожидания сегодня оправдались, показатель заметно снизился на фоне резкого снижения цен на нефть за прошедшие два месяца. Рынок...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Очевидно, что возле ближайших уровней...
Привет. Сегодня были новости в 16:30 и реакция была хорошая почти по всем инструментам. Как раз мои покупки по EURUSD собрали в кучу и я их закрыла, правда вовремя не успела и зафиксировала немного позже. Для тебя конечно это не лучшая новость, так...