Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57982, открывать...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Вчера я писал возможности продаж пары USD/JPY со стопом и тейк профитом. Рынок пары находится в треугольнике, который вероятнее всего является фигурой продолжения тренда . Бычий выход из треугольника в итоге привести рынок к сопротивлению...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался...
Приветствую! EUR/USD Н1 По евро сейчас вижу отскок, но рынок всё ещё не выглядит полностью уверенным. Цена вернулась в район 1.14075 и пока это больше похоже на коррекцию после снижения к 1.1389, чем на разворот. С технической стороны картина...
Сто процентов! Даже если в какой-то момент и получится "жахнуть" и получить приличную прибыль, то человек, как правило, на этом не останавливается и всячески ищет варианты по продолжению банкета" - ну и рано или поздно - везение заканчивается. А...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не совсем понял, что именно вы имели в виду под другими вариантами. Если речь про откат к импульсу, то для меня тут все довольно просто. Не стоит считать каждую свечу против импульса новым откатом. Пока минимум импульса не пробит, я воспринимаю все...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Тогда нужна система, которая не слишком зависит от того, тренд сейчас на рынке или флет. Например, отбой от крупных заявок в стакане или торговля против слишком резкого движения. Не говорю, что такие подходы обязательно прибыльные, это просто...