Привет. У меня особых проблем не было с верификацией, но вот с пропиской много проблем было. Особенно если нет второго документа на руках. А справки с банка принимают через раз. Я брала электронную выписку, но что-то им там не понравилось. В итоге...
Вы правильно заметили, что это было раньше, и 9 июля, рано утром, медведи снова сделали попытку, продавить GOLD в сторону юга. Но как оказалось, это была отработка коррекции, после которой, покупатели взяли инициативу на себя, и развернув драгметалл...
Общее состояние по паре на сегодня. с моей точки зрения. На месяце, цена расторговывает полотнище флага и действующая свеча месяца, не смогла переписать мин. предыдущей и отскочила вверх от мин = 1,3139 и сейчас уже в районе 1,34. Цена пока...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут неопределённый. Я ожидаю движение на север вплоть до уровня 121.41. Это сильный...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что есть вариант продолжить движение в сторону севера и на следующей неделе. Но этой парой по-прежнему правит геополитика, поэтому техника здесь имеет...
GBPUSD И почему ты любишь такие глубокие откаты? Сдалась тебе та половинка?! При подходе к 1/2 возрастёт вероятность смены тенденции на шортовую. Может давай добьем север, а потом уже на обновление минимумов, а? Привет, Таня, хорошей субботы тебе,...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю бычьей свечой, что на фоне отбоя от нижней границы глобального трендового канала вполне может означать продолжение похода на север в долгосрочной перспективе. По более мелкой технике на...
Привет. У меня эта неделя прям не очень. С минусом просидела до последнего, и сейчас тоже он остался. 2 сделки в -14 по gbpusd висят. Я на этой неделе многое пропустила, и практически не заходила на форум и терминал. Надеялась на счастливый случай,...
В среду я увидел возможности легкого заработка по золоту и пришел к серьезной просадке. В результате в тот день мне не удалось закрыть ее полностью. И вот неделю в плюс вывел только в пятницу. Думал что она будет вторая минусовая. Это за три месяца...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 1 минута. Краткосрочно. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена от уровня поддержки,черной линии МА (114,18) может скорректироваться наверх и направиться на отработку максимума,...
EURUSD Привет. Всё как-то напряженно и скользко в рынке. Как по мне, то с одной стороны запросто можем и провалиться вниз, а с другой стороны, быки могут потянуть вверх на их стопы (думаю, что краткосрочные медведи спрятали их за локальным...