Та не, я про баксо иену, там вообще картинка пипец какая вкусная на вид. Я открыл еще один ордер, приличный для меня, надеюсь депозит станет резиновым на время))) не видел что там творится, какой скачок сделал доллар? По иене вообще все временные...
Доброго дня! По GBP/USD ситуация очень схожа с европейской валютой, потому что также имеем движение цены в рамках сужающегося треугольника. Да, вполне возможно поджимают пружину для последующего резкого выхода вверх (на нонфармах может), но это...
Понял, так и сделаю. А то уже не впервый раз у меня в выходные сложности возникают при регистрации. Так я и не обновлял. Открываю браузер и уже смотрю что внутри по другому этот VPN устроен. Так что это без меня такой маневр провернул. Надо теперь...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.38554, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GOLD Добрый вечер. Возможно, но я пока вот в сторону роста не готова смотреть. Не особо цена хочет двигаться на повышение. Хотя понимаю, что новости - это дело такое. Вчерашний анализ был на понижение цены с выносом котировки 4512,26. Цена обновила...
Не знаю, я хоть и не силен в советниках, но торговать их масова и пытаться на этом получить прибыль, как я понял из текста, какое то странное предприятие. И конечно у автора не все получается, он стал регулировать риски, что правильно, но главное,...
Неплохая попытка покупателей продвинуться вверх получилась в валютной паре GBPCHF. До 1,0575 дошли, немного не хватило до 1,0590, и отсюда вполне могут вернуться к снижению. Если продавцы с текущих смогут вернуть цену под 1,0560, тогда снижение...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3795 и выше уровня дневного Pivot 1.3808. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Довольно не плохо, сегодня стартанули продавцы, так как сразу принялись прогибать #Bitcoin в сторону юга. При этом, был пробит уровень поддержки 72518, и на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 71387. Так как нисходящее движение...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа В прошлой месяце торговый инструмент #Bitcoin сумел отработать круглый уровень 80 тысяч, но вполне ожидаемо не задержался выше на длительное время и вот уже две недели...
AUDJPY Четвёртое касание - цена пары AUDJPY пробила уровень 114,02 (ЮГ) AUDJPY, Н1 Итак, имеем полный комплект касаний, и это ещё не закончился понедельник. Наверняка уже есть кто-то, у кого 4 угаданных. Я же просто фиксирую претендентов, а...