#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цена двигалась в боковом диапазоне, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту допускаю, что на следующей неделе может...
Скорее всего на следующей недели рост цены по паре EURUSD продолжится и можно лонговать в рамках развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять....
У меня мысль такая, что коррекция уже была совершена. USD/JPY начал корректироваться от максимума, на который построен ретрейсмент Фибоначчи. Цена снизилась до целевого уровня 61.8% по 155.50 и от него развернулась. Уровень 61.8% много раз...
EURCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
Уже поздно паниковать, я все закрыла. Решила, что это шанс, поймать выстрел вверх и прикрыть. Правда цена немного не дошла до моих целей, но ничего страшного. Я всего лишь потеряла прибыль меньше чем за неделю, но это того стоило. Сейчас буду...