Чтобы дождаться сигнала по индикатору вам нужно прежде всего соблюдать условия, когда индикатор выдал вам сигнал на покупку или на продажу, надо иметь основание, то есть закрепление цены над сопротивлением или поддержкой и только после этого...
SILVER. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 74.457. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:78.06, R3: 78.677, R4: 81.285. Если цена...
GBPUSD Не знаю, откуда ты взял, что ставку будет повышать Федеральная резервная система?! Не для того рыжий Дед ставил на пост главы ФРС своего человечка. Думаю, что запросто могут уже снизить в ближайшее время ставку. Это будет выглядеть...
...
Я написал что Трамп плохо поступил, что он снова начал обстреливать Иран, а так то что он доллар то роняет то поднимает, это его дело, мне важно что я в это время делаю, чтобы не попасть на противоположное движение. 1.1624 было снижение и можно...
Вы знаете, даже за какие-то отзывы на товары в интернете молодым людям прилично платят, и им не нужно торговать на рынке, они видят для себя перспективу в публикации отзывов на тот или иной торговал, а на заработанные деньги с этой работы могут...
От меньшего к большему... Какая разница в каком направлении объёмов вы будете работать? Это та же самая сетка ордеров, только вы можете торговать нею как за трендом, так и против основного тренда, второй вариант отлично работает на рынке -...
EURUSD Привет. Северный сценарий выглядит привлекательным, но и южный вариант пока не выглядит актуальным. Не исключаю альтернативный сценарий со снижением в рамках коррекции. В таком случае появится возможность для покупок по более выгодным ценам....
Есть успешный старт роста цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и логично в рамках отработки бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для покупок и три из них буду применять. Вновь гистограмма OsMA вошла в...
#NDX: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 30064.8. Если цена продолжит движение вверх, то возможно целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:30447.1, R3: 30633.8, R4: 30985.5, R5: 31554.5. Если...
На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает падение рынка в локальной пятой волне и формирование нисходящего тренда. При условии сохранения целостности критического...