Так, вот такого нам не надо, я лишь недавно от прошлого убытка избавился. А ты мне теперь предлагаешь самостоятельно подставиться под новый, не стыдно? Забавно. Это что же теперь ты на всю жизнь с этой сделкой связан? Ладно, а хоть значения по ней...
Приветствую Вас! Ваш взгляд на шорт понятен, но по уровням на дневке картина выглядит иначе. Цена EUR/CHF четко отбилась от нижней трендовой линии глобального треугольника и сформировала бычье поглощение. Мы стоим прямо на сильной поддержке D1 Sup...
Интерес теперь к покупкам по паре EURCHF и с этим фактом надо считаться. Есть уже череда бычьих свечей на графике четырехчасовом. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает свой рост, но это пилообразное движение приходит как раз на середину предыдущего снижения. Это может быть точка перелома этого тренда, вель глобально мы же в продажах. По обьемах...
Я на payeer лично не выводила с рублей, в основном на крипту всегда и затем на карту уже, когда инстаспот существовал, но и там курсы кусающие были, не всегда хорошие, только наверное в последний год выходило 1-3% где-то. Мне тогда не напряжно было...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Свечной анализ на дневке EUR/GBP показывает, что быки сожрали все прошлые продажи. Пятничный бар закрылся жирным зеленым телом под самый хай. Это чистое бычье поглощение прямо на зажиме диапазона.По индюкам на графике тоже полная готовность к...
По паре NZD/JPY техника согласно конвертов Envelopes позволяет сегодня даже немного обновить минимумы показанные в пятницу еще и спуститься к поддержке 92.40 перед разворотом на север. И то, что мы остановились на уровне 92.65, я думаю, что только...