Наталья, я хочу попробовать теперь смотреть не только свои расширялки, а искать развороты по разворотным с этапам или по Price Action. И вот сейчас у меня здесь по волнам получается, что идти по расширялке было, но она не совсем идеальная. И в то же...
Пик роста цены состоялся до уровня 94.00 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её в южном направлении и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Возможно, данный пользователь имел ввиду то, что рынок сейчас начал пользоваться спросом, и таким образом все те ценовые движения, которые происходят на рынке в данный час времени просто сбрасывают со счетов лишних игроков, поэтому мы и видим такие...
Значит загрузка маржи тоже не помогает счёту. Мне кажется оптимальный вариант, выставить плечу один к одному и не трогать его. Вот почему своп во время торговли нельзя поменять, а вот причём можно поменять если на счёте открыты сделки. И вот как...