Приветствую. По валютной паре USDJPY на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут восходящий. Я думаю что глобальный восходящий тренд продолжит свою работу....
Наташ, если ты берёшь дневной таймфрейм по EURUSD, то нужно брать все волны, а не последнюю волну, которую считаешь 1-й волной вверх, которая на самом деле является 3-й волной вверх, так что вряд ли тут стоит опираться на новое восходящее движение,...
...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.59356 находится под линиями Senkou Span B 1.59681 и Senkou Span А 1.59424. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет. Пара GBP/USD в пятницу сделала заскок в 1,36-ю фигуру, после чего вернулась обратно. Так что, сейчас возможно новое снижение к поддержке в 1,34-й фигуре. В случае же, если пара вновь пойдет в 1,36-ю фигуру, то на прицеле будет уже...
Эх ты.. У нас с тобой отличие только по AUDJPY, я не жду такого снижения. Сегодня была попытка продавцов опустить цену ниже трендовой, сформированной в конце прошлой недели, цена вернулась выше. Разметила треугольник с сопротивлением на уровне...
Рынок, и ваш покорный слуга в том числе, ожидает второй волны интервенции со стороны Банка Японии и это заставляет игнорировать, просто беря на заметку, европейские экономические показатели. Пара EUR/JPY находится между уровнем 183.58 (Мюррея 3.8) и...
Потихоньку мажоры падают против доллара, включая и пару USDCHF. Конечно это еще далеко не ралли, а какие-то начинания первые либо же наоборот остаточное движение коррекционное северное, что более вероятно. Перед МА остановились и пока не вижу...
По GBP/USD, пока все идет по плану, еще в пятницу ожидала рост на сопротивление 1.3680 и оттуда не исключала коррекцию на поддержку 1.3505 еще раз, а уже после коррекции рост к 1.3800. Сегодня пара попыталась продолжить рост с открытия торгов, но не...
У меня проблема была в том, что когда открывала указала валюту в рублях, а потом оказывается нельзя изменить. Вот здесь и проблемы возникли, что когда деньги приходили в долларах там конвертация невыгодная была. Получается с меня вдвойне сдирали...
Приветствую, коллега! А у меня на сегодня ничего не понятно по EUR/USD. И я уже пошла с кофем и пледом ближе к забору. Что могу рассказать на сейчас по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья на сейчас...