В плане логики по #SP500, можно сказать, что чем выше объёмы тем лучше для роста. Если верить тому, что было в терминале, то они были хорошие в пятницу и вообще на неделе. Это всё говорит о том, что рост был органическим. Однако, я смею...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на другой уровень....
После ложного пробоя основания 72-ой фигуры (Мюррея 3.8), пара AUD/USD резко развернулась и устремилась вниз. Это согласуется с общей тенденцией, которой следовали практически все пары с участием доллара США, но, конечно, свою роль сыграл и...
USD/CAD , технический анализ. Правильно, наверное, было бы отказаться от покупки медвежьего отката от 1,37259 ,т.к. реально не произошло замедление при подходе цены к пробойной площадки. Медведи лихо давили на рынок и пробой читался как основной...
Золото GOLD 18.04.2026 Посмотрим в понедельник, что там дадут. Пока что работает схема роста. Но под окончание этой торговой недели пришлось фиксировать buy позиции. Но математические цели вверху ещё не достали. Не хотелось бы переносить через...