#Bitcoin BTCUSD Взаимно привет. Вот как раз чуть позже, и похоже будет попытка разворота монеты на север, уже видим, на этой неделе, покупки по #Bitcoin всё активнее и активнее становятся. Продавцы впрочем внутри дня пока ещё пытаются оказывать...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом пара так и не смогла пробить нижнюю границу глобального трендового канала. Хотя попытка была. Так что ожидаю отбой и рост, но по технике открывать длинные...
Ну я не могу сейчас с уверенностью сказать до куда хватит, ну в прошлый раз цена вон была где, выше 1,2, так что сейчас точно смогу и выше держать минус, ну и плюс что у меня объем уменьшился по продажам, вы сами понимаете что я смогу еще насыпать...
EURUSD 18.04.2026 Да, соглашусь с тем, что не дали войти в рост. Я тоже готовилась к нему и с каждым разом меняла натяжку сетки Фибоначчи, чтобы поймать уровень отката хоты бы в 40% размера волны роста. Но в итоге там ушли с откатом примерно в 30%...
VRM-52 Номер торгового счета (логин): 65819677 Пароль инвестора: df81deca Сервер:...